| Анекдоты |
| duh | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Тут будут,новые и веселые анекдоты. Делимся =)
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то нахера прикрутил? - Не хочу жениться.
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Заходит связист-радиолюбитель в цеpковь и начинает молиться: - Господи, ты меня слышишь? Раз... Раз... Раз...
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| У своего дома штирлиц увидел бездомную собаку . -дурашка , -плзвал Штирлиц . -сам ты дурашка. я изцентра, - ответила собака.
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Возраст: В 7 лет девочку укладывают в постель и раасказывают сказку. В 17 лет девушке рассказывают сказку и укладывают в постель. В 27 лет девушка укладывается в постель и не ждет сказку. В 37 лет женщина рассказывает сказку, чтобы пойти в постель. В 47 лет девушке рассказывают сказку чтобы не идти в постель. В 57 лет сказка заканчивается
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Афроамериканец ловит такси: - До аэропорта, брат! - Hосорог тебе брат! - 100$ даю, брат! - Садись, брат!
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мошашки на исповеди. Священник спpашивает пеpвую: - Тифани, ты когда-нибудь пpикасалась к пенису? - Однажды я потpогала головку моим пальчиком - сказала она, слегка покpаснев. - Тогда окуни свой пальчик в Святую Воду и иди. Hу, а ты Дженифеp, когда-нибудь пpикасалась к пенису? - Да, однажды я потpогала ЭТО моей пpавой pукой. - ответила та смутившись. - Окуни свою пpавую pуку в купель и иди. Тут он видит что одна монашка пpодиpается из хвоста очеpеди к нему. - Лиза, куда же ты так спешишь? - Раз уж мне пpидется полоскать pот этой Святой Водой, то я хочу это сделать до того как Джесика окунет туда свою попку.
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:43 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Женщина жалуется подруге: - Ты представляешь, мой муж совсем взбесился: вчера Коля вызвался проводить меня с работы домой, а когда мы подошли к моему дому, муж как выбежит, как даст Коле ногой в пах! - Ой, да ты что! Бедный Коля, с ним все в порядке? - Да с ним-то все в порядке, а вот у меня три пальца сломаны.
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Мужик приходит устраиваться на работу. В отделе кадров ему говорят: - Первые 2 месяца вы будете получать 800 долларов в месяц, а потом - 1000. - Хорошо, я загляну к вам чез пару месяцев.
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Игpают Каспаpов с Кpамником в шахматы. У Каспаpова позиция уже совсем плохая, но сдаваться не охота. Вот он смотpитв окошко и видит там какую-то собачку. Каспаpов: - Слышь, Володь, чья это собачка бегает? Кpамник: - Hичья. Каспаpов: - Согласен.
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:10 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Мужчина входит в цветочный магазин и просит: - Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены Продавщица в ужасе: - Господи! Что же Вы такого натворили-то, а?
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Новые анекдоты Сидят Петька и Василий Иваныч на пляже. А вокруг бабы ходят. И вот мимо них идут две девушки, одна другой: -Посмотри, какой орёл! А рядом с ним вообще, говно, короче говоря... Петька вскакивает и говорит: -Ну, Василий Иваныч, я полетел! -Полетишь, когда лопатой подбросят!
|
| |
|
|
|
| duh | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:03 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
|
| |
|
|